Обо мне

Моя фотография
Саранск, Мордовия, Russia
Спасибо, что заглянули ко мне :) Меня зовут Алиса. В этом блоге я выкладываю свои рукодельные штучки. Буду рада знакомству и общению с вами :) Спасибо большое тем, кто нашел время и написал свое мнение о моих работах.

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Летом здорово в воде!

Все в жизни когда-то бывает первый раз ;)
Это к вопросу о том, что я (сама не ожидая от себя), почти что слифтила работу Елены Виноградовой. По крайней мере, очень похоже получилось. Я в восторге от работы с акварелью и от того эффекта, который получается на странице. Действительно, "морские" темы получаются очень легкими и воздушными.
Эту страничку я делала специально для 2-ого этапа летнего скрап-марафона, который организовывает Magic Hobby. Правда, пока я делала страницу, поняла, что в таком же "акварельном стиле" хочу сделать альбом с этой поездки в Турцию 2007 года. Сама страничка не насыщена скраповыми элементами и деталями, я бы сказала "облегченный" вариант. Мне кажется, что сами по себе акварельные фоны красивы, и акцент должен быть на них.
Очень пожалела, что у меня нет никаких штампиков с тематикой путешествий, поэтому пришлось от руки писать. Надо срочно это исправить:)
Декаративную фотопленку , а также скелетированный листочек покупала в нашем саранском интернет-магазине http://www.magic-hobby.ru/ 

Only I can be me.

Всем привет! Сегодня я хочу показать очередную страничку про Вику.
Большинство материалов для этой странички я приобрела в магазине Scrapbooksale, а именно:

Лист бумаги BOBUNNY из коллекции ALORA 272
Остатки листа BOBUNNY из коллекции ALORA 203
Вырезка из листа BOBUNNY из коллекции ALORA 210 (для текста)
Элементы высечек из чипборда из коллекции ALORA 326
Стикеры из набора стикеров ALORA 319



Еще я использовала новенький клей STICKLES GLITTER GLUE  Очень удобная и универсальная штучка, можно применять, где угодно :)

Хочу поучаствовать в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE!


Еще я попробовала первый раз очень необычный материал FIMO палочки, приобретенные в нашем саранском интернет-магазине Magic Hobby. Даже несмотря на наличие картинки, я представляла, что будут большие цветочки, но они оказались очень миниатюрными :) Но, по-моему, получилось очень даже хорошо.


Вторая страничка в альбом маме готова!

суббота, 21 июля 2012 г.

Свадебный сезон (№2).

Свадебная пора продолжается, и я склеила вот такой вот конвертик для денег на свадьбу еще одного брата. Бумагу делала сама (правда, на фотографии не совсем понятно, что она "кофейная"). В реальности эти кофейные потертости заметнее, чем на фото.  Хочу еще с этой работой поучаствовать в задании "Свадебный сезон" от блога "Скрап без границ".


суббота, 7 июля 2012 г.

Свадебный сезон.

Ура, свершилось! Сделала я свою первую свадебную открытку. Повод очень хороший - свадьба моего троюродного брата. Надеюсь, ему и его будущей супруге открытка понравится.


В исполнении открытка очень простая. Делалась она тоже очень быстро. Первый раз использовала в работе готовый шаблон для основы открытки и кальку.



Хочу поучаствовать с этой открыткой в задании "Свадебный сезон" от блога  "Скрап без Границ".

Make a wish...

Решила начать делать альбом в подарок своей маме. Альбом будет детский, про Викусю, поэтому подобрала бумагу яркую и пеструю, которая не требует особых украшений. Первая созданная страничка в альбом:


Очень не хватает машинной строчки (люблю я это дело, так как со строчкой работа выглядит завершенной), но так как возможности строчить пока нет, то более легкий вариант :)




Цветочки и вырубка в дополнение :)

среда, 4 июля 2012 г.

Вступительное.

октябрь 2010 - регистрируюсь на blogger.com и даже завожу свой блог, посвященный скрапбукингу, но после душевных метаний по поводу собственной творческой "несостоятельности" просто забиваю.
ноябрь 2010 - ложусь в больницу, не до скрапа.
конец ноября 2010 - рожаю ребенка, не до скрапа.
начало 2011 - начинаю скрапить страницы про свою дочку, учусь всяким скраповым фишечкам, как ни странно, но мои первые работы мне очень нравятся.
2011 - вся в ребенке и работе, скраплю редко, не до него.
2012 - узнаю, что снова беременна, токсикоз, не до скрапа.
середина 2012 - токсикоз отступает, я вспоминаю, что очень охото поскрапить, окунаюсь вновь в скрап-блоги и вспоминаю про blogger.com и про созданный когда-то блог...
04.07.2012 - мучаюсь с настройками и пишу свой первый пост, охото начать уже создавать хорошие работы и найти единомышленников в этои безумном мире скрапа.

Вот моя маленькая история о том, как я начала заниматься скрапбукингом.
Всем привет. Я - Алиса.