Обо мне

Моя фотография
Саранск, Мордовия, Russia
Спасибо, что заглянули ко мне :) Меня зовут Алиса. В этом блоге я выкладываю свои рукодельные штучки. Буду рада знакомству и общению с вами :) Спасибо большое тем, кто нашел время и написал свое мнение о моих работах.

четверг, 4 октября 2012 г.

Мой первый скрап-альбом.

Та-дам! Всем привет!
Я не пропала и еще не родила:) Наоборот, у меня был очень насыщенный месяц в плане скрапа, так как я сделала свой ПЕРВЫЙ СКРАП-АЛЬБОМ. Альбом делала в подарок на день рождения своей маленькой двоюродной сестренке. Но, наверное, получился подарок её маме, а сестренка, возможно, оценит в будущем:) В общей сложности весь процесс создания занял у меня месяц, причем очень важная часть, а именно переплет делался за одну ночь (ну это как всегда бывает), и помогал мне делать переплет никто иной, как мой дорогой и любимый муж! СПАСИБО ему огромное за эту ночь до 5 утра, когда мы вместе клеили, резали, строчили:) Романтика прям! А главное...мы остались довольные результатом. Ну а теперь покажу много-много картинок альбома.

















Ну и детальки поближе:



















Для альбома использовала бумагу от Prima, коллекцию Pixie Gle. Очень нежная коллекция бумаги с цветочками, зонтиками, часиками, мотыльками.
Также попробовала впервые бархатные натирки этой же коллекции (сейчас их уже нет в продаже). Если честно, мне было очень трудно работать с ними...или я их неправильно использовала?? Вообщем, первые натирки у меня перенеслись на бумагу частично...но вроде это не так сильно в глаза бросается:) Зато потом вроде стало получаться и, действительно, выглядят натирки в работе очень замечательно.
Еще использовала бронзовые завиточки, вощеные шнуры Гамма, разные цветочки, брадс, жемчужинки разных цветов, чипборд, кальку, штампики с текстом и нотами, подушечки для тонирования. И еще никуда без углового компостера, очень нужная вещь при создании альбомов!

Большинство материалов были приобретены в магазинчике www.scrapbooksale.ru. Хочу поучаствовать в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE!

>_<

4 комментария:

  1. Здорово!! Как много работы - всегда смотрю со страхом на такие большие форматы и вздыхаю) сама не возмусь))
    запала в душу бумага!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Тоже было страшновато начинать, но оказалось, формат 30*30 очень удобен и бумагу красивую обрезать не нужно, а эта бумага от Prima, Pixie Glen коллекция, покупала по скидке;)

      Удалить
  2. Очень красиво, я в восхищении, длясебя позаимствовала много идей...
    с удовольствием присоединюсь к читателям твоего блога))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что кому-то понравилось!!! Оля, будем дружить)))

      Удалить